***

Среди кричащих замолчи,
среди бегущих,
остановись.
Иди вперед,
среди идущих назад,
взглядом вселяя надежду в сердца,
твой девиз отныне – идти до конца.
Среди равнодушных – люби,
будь собой,
среди чужих себя,
отбрось сомнения
и числа,
когда-то нужных дат,
назад.
Смотри на звезды, среди опустивших головы,
верь без веры,
держи небо взглядом,
пока оно не упало на землю.
Будь солнцем среди метель,
дождем среди пожаров,
человеком,
среди людей,
глубоким морем,
среди мелких океанов.
Создавай целое среди развалов,
строй,
среди разрух,
сам будь целым,
и меня научи,
друг.


Рецензии