все будет у нас хорошо

Все будет у нас хорошо,
Я знаю что точно будет.
И с новой, открытой душой,
Тебя кто то точно полюбит.
При встрече прижмет и согреет, одарит светом и счастьем.
Все горести сердца развеет,
Прогонит с души ненастье.
Ты главное верь что все будет,
Ведь люди не так уж плохи.
Не важно что кто то забудет,
Ты знай что они не боги.
Что смотришь слегка отстраненно?
Ты думаешь что я брежу?
А может все это условно?
А может я просто грежу?
Ты знай что у нас все будет,
Забота, любовь и счастье...
Их не принесут на блюде,
Но скоро уйдет ненастье


Рецензии