Мы рождены друг для друга

Мы рождены друг для друга
Только не знаем о том -
С детских обид и испуга
Крепкие латы куем.

В каждом - оазис запретный.
Сердце - как запертый сад.
Память обиды не меркнет,
Тихо уводит в закат.

Хоть за минуту молчанья
Можем мы все потерять -
Мы раскрываться не станем,
И побоимся обнять...


Рецензии