Пришедшая из прошлых поколений

Настанет час, когда минуты в окружённых числах.
Начнут считать твои шаги за дверью.
И я скажу, что в это я не верю.
И оставляя двери не закрою.

Душа не плачет в ней смерено тихо.
Лишь только ветер за метелью воет.
На сколько ж я привыкла к этой боли.
Что сердце её чувствовать не хочет.

Бегут часы, минуты собирая...
И не чего из жизни не изменишь.
Я знаю что я чуточку другая.
Пришедшая из прошлых поколений.

17.11.2014.


Рецензии
Мы все меняемся в пространстве во времени своем меняемся

Валентин Брилев   19.11.2014 13:14     Заявить о нарушении