рождение свыше

Я могу и хочу вам предлОжить
то, чем наполнено сердце, -

                я буду жить в Царстве Божьем,
                в жизнь перейду из смерти!

Рассказать я хочу, что случилось
склонилась когда  перед Богом, -

                небеса для меня открылись,
                в сердце милость влилась потоком.

Божьей вестью делюсь я щедро,
она шириться, не убывает, -

                Иисус живёт в моём сердце,
                моя радость границ не знает.

Это счастье, о милости Божьей
говорить и петь и слагать,

                ты пусти любовь в сердце, тоже
                будешь трепетно день встречать.

Спасенье — бесплатный подарок,
делюсь с тем, кто ищет его, -

                ...дитя Божие, вечность, радость,
                Спасенье есть Божья любовь!


«А тем, которые приняли Его [т.е. Иисуса Христа], верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.» (Иоанна 1:12-13)

***

стих посвятила себе; когда-то 17 ноября я родилась снова, для неба, для жизни,


Рецензии
ИСТИНАЯ ЛЮБОВЬ К БОГУ-ЕСТЬ СПАСЕНИЕ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   28.03.2015 22:54     Заявить о нарушении
и следование,
Благо Дарю Вас за визит и отклик, очень рада Вам!

Елена Редекоп   29.03.2015 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.