Ушла

Помню были времена,
когда бежал вдоль улицы,
было нас много,но не помню имена,
морем мне казались - лужицы.

Мокрые листья на асфальте,
слышно звучания проводов,
ты стояла в мокром платье,
похожа на невесту, но без цветов.

Хотел тебя приручить,
но сам стал мишенью,
жаль, что не смогла полюбить,
жаль, что я был лишь тенью.

Много воды утекло,
с тех пор все изменилось,
по венам плывет стекло,
а ты ведь мне во сне явилась.

Где же делся тот запал,
где то детское бесстрашие,
от такой жизни я устал,
представляю нас рядом лежавшими.

И ты ушла, тебя не вижу,
но в сердце моем - на века,
закаменею, если вдруг тебя увижу,
и буду смотреть верно в облака.


Рецензии