все прошло

все прошло,все ушло,улетело
унеслось из души белым светом
и любовь что когда то так пело
в жизни стала лишь грустным куплетом.
грустно..что ж..это жизни законы
но любовь все же им не подвластна..
не подвластна она как природа
не подвластна но все же прекрасна.
и я жду ..все же чудо свершиться
и душа вновь почувствует радость
пусть  жизнь сейчас и крушиться..
но потом расцветет вишен садом.


Рецензии