Я яро ненавижу эту осень

Не уходи -
я все равно уйду,
Не оставляй -
я все равно оставлю.
Нет сил уже, виски в поту,
что не вернешься прежним... знаю.

Закрой все окна и молчи...

я не хочу услышать голоса...

Ты тут один, ломай, кричи
Меня тут нет, все как всегда.

Открой глаза и выбеги на крышу
Там ветер плачет - это я
Одна из всех тебя услышу,
За крик твой отдаю себя.

Потухший пепел реет в ветках.
Все просто слишком, как всегда
Я яро ненавижу эту осень.
Она уносит от меня тебя...


Рецензии