Диалог с инкубатором

СССР
ВЫПИСКА СТАЦИОНАРНАЯ
- Чья?
- Моя!..
21 дня
Отроду!
- Жизнь или Смерть?
- Борьба!
- Что подчеркнуть?
- Выписка..
- Полный диагноз
- 1 степени.
- Что?
- Недоношенность.
- Все?
- СССР БРОШЕНО!


Рецензии