Я - варган

Я не флейта, не нежно - плаксивая скрипка
Не гитара, не звонкий цимбалы напев...
Голос мой не серебряно - тонкий и зыбкий
Я похожа на дикий огонь, наконечник от стрел...
Не играю изнеженным лицам, чьи маски лукавы
Но могу возбудить Силу Духа, что дремлет в тебе
Я - твой путь, путеводная нить, переправа...
Песнь моя словно утренний свет и знаменья в судьбе
Я камлаю дорогу по древним ветвям Иггдрасиля*
И на помощь приду, когда мир погрузится во тьму
Мы с тобою вдвоем, мой любимый, дорогу осилим
Я тебя, сберегая от бед, в свою сердце приму...
Я пылающий древний костёр, песня духов и снов...я любовь и основа основ, исцеление ран...я - варган.

*Как известно, Древо Иггдрасиль - это настоящая модель Вселенной, созданная в скандинавской мифологии.


Рецензии
Замечательно, Мила!!!

Эд Корепанов   14.10.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд) Это я такая, как варган:)

Мила Алекс   14.10.2015 20:34   Заявить о нарушении