Аналогия твоей жизни..

-Это про тебя?!
-Не-е про нас..
-Это про меня!


СВЕДЕНИЯ РОДИЛЬНОГО ДОМА:
МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ 14-34.
Откуда знакома-
24,12,19,8 и 6?
Чуть выше отчество родительницы-
МАТЬ!
Течение,продолжение-
19,5 и 5
Нет (подчеркнуть)-
об обезболивание..
Семь дней,
Как землю создавал!..
Выписана.
Всего лишь промежуток
Семь черта
Восемь балов,
при выиске-
Удовлетворительно?!
Вес-21,два нуля,
45 черта 32 — длинна,-
18,13..
- Время?
- Вес?!
- Нуждаеться подчеркнуть!
- Ребенок-
- Патронаж..
- Прививки нет,
- на второй этаж?!               











30,12,19,8 и 6


Рецензии