В ЗАГСе

В ЗАГСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА
ЕС НОМЕР СВИДЕТЕЛЬСТВА,
О РОДИТЕЛЯХ СВЕДЕНИЯ:
МАТЬ 29,
ОТЕЦ 36,
шк.20 — учительница,
зав.председателя -
ленинский райсполком.
Вес при рождении,
вес при выписке,
длинна,
обхват головы.
Предпосылки развития:
- СИДЕТЬ!
- СТОЯТЬ!
- ХОДИТЬ!
- ГОВОРИТЬ!
- ГДЕ ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ?
- КОЛИЧЕСТВО?
- Вскрмливания предпосылки:
- грудное с рождения,
- смешанное для
- развития,
- искусственное-
- необходимость.
- Направить-
- патронаж
- МЕД.СЕСТРЫ.


Рецензии