Шаманка-осень

А давай декорации сменим...камлает* за окнами осень
Завывает ветрами и плачет холодным дождём
Разноцветные листья она будто в жертву приносит
Звонкий бубен её всё сильнее звучит с каждым днём...

А давай с тобой вместе дождёмся декабрьского снега
Будем шёпот ловить с губ друг друга в уютном кафе
И смотреть, как с небес шлёт сигналы нам яркая Вега*,
Наши чувства доверим перу и чернильной строфе...

А давай поцелуи срывать так как снилось когда-то ночами
С барбарисовым вкусом мечту ощущать по утрам
И осенние астры дарить, и обрывки листов со стихами...
Слышишь, осень-шаманка бьёт в бубен, зовёт счастье к нам

*Камлание — это особая форма вхождения шамана в запредельное пространство в измененном состоянии сознания.


Рецензии