Перепронзить пронзенное попробуй

Перепронзить пронзенное попробуй
Натянутой поверхностию губ.
Кто отрицает путь мой, пусть своей утробой
Снесет бестактность высшего пути!

Отпущен срок, известны все законы,
Запущены отсчеты в никуда.
Стекает вниз ржавелая вода,
Переполняет шепот липких губ.

Он груб,
Я глухо-молчалива.
Он ниже этого и сам себя тускней…
Или изменчив неизбежно? Или чудом..?

Кому завидовать прикажешь ты себе?
Какой предел себе закажешь ныне?
Перепрослушанною песнею до дыр
Застыла грусть –
Своим слезам не верю.
Потерю.
Себе придумала сама затею.

На затхлый воздух аллергия у меня.
Пересчитаю сутки декабря,
Застыну снегом крыш,
Год вьюгой теребя.
Тебя.


Рецензии