Стремление живое к свободе

Простота чувств природные,
Достоинства внутренние,
Непосредственность,
Стремление живое к свободе,
Искренности к мужчине
Любовь преданная -
Характерные черты основания
На любовь всеоблемющую.

Молилась,проклинала,плакала
Не смеялась!
Беспокойство не выразит ничто,
Отчаяние
Потерять при возможности,
Стала вера навеки ее!
Дороже всего для нее,
Жизни дороже,
Счастья, дороже
Чести.

Знает Бог странные
Сомнительные замыслы головы бешеной!


Рецензии