Честная!

Презыв..

Уродливо воспитана-
Французских романов начитавшаяся,
Холодная,властная!
-К преклонению! В очередь!
Нужен муж - «мальчик»,
Муж - «слуга»!
В пажи женинных;
Последовательна,
Хитра.
Не смущает бедность
МЕНЯ!


Рецензии