Совесть. говорит совесть!

Человеку не помогла:
Сужу себя,
Совесть успокоила:
Спешу по делу важному,
Другой поможет..
-Бесчеловечна! Черства!
Острее чувства,
Резче впечатления -
«Обработанные» -
толпяться в мозгу,
толпяться именно,
Вспоминая нахлынувшее!
Безжалостна! -
Сарказма острый ум
          Все «нынче»,
как издревле:
Одиночество,муки
Совести,
Природы суровость
Дикой северной,
Раздумья горькие
Отщепенцы..
Душа изранненая,
Болные легкие,
Обрушившееся существование,
Хребтом сломанным-
Живой душой!



Взвинченная нервная
атмосфера
происходящего.


Рецензии