Звёздные волки

С небес ночных невидимая стая
Шла кавалькадой словно звёздный миф
Под жуткий вой ряды свои смыкая,
Несла на Землю вечный апокриф...

Лишь избранные видели тех стражей -
Густая шерсть с подсветкой изнутри
И долго плыл во тьме сюжет миражный
Как буд-то сам Господь его творил...

Предвестники грядущего столетья?
Иль грозный знак живущим в наши дни?
Что ждёт людей сегодня...лихолетье?...
В глазах тех воинов - священные огни...

Всё ж Он шлёт нам загадочную стаю?
С созвездий дальних Млечного Пути?
Их след серебряный во мраке ночи тает
И нам за ними следует идти...


Рецензии
Очень интересное и загадочное вИдение. Понравилось.

Антонина Волосенко   17.11.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина. Творческие каналы всегда интересные видения спускают - стоит к ним прикоснуться...

Мила Алекс   21.11.2014 22:58   Заявить о нарушении