Что ты осень моя...

 Что ты,осень моя,раскосматилась,
растеряла наряды броские.
Всё-то в царстве твоём разладилось,
шалый ветер трясёт обносками.
-Мне настала пора печалиться.
Небо полнится снежной жижею,
над моей красотой не сжалится,
ведь и ты была огненно-рыжею.


Рецензии
ЗдОрово, Наталья! Оч душевно!

С теплом

Татьяна Юка   21.06.2015 11:34     Заявить о нарушении