Последний дождь прошел...

Последний дождь прошел,
Еще было темно.

В доме напротив
Зажглось окно.

Поспать еще немножко,
Не смотреть на то окошко?..

Здравствуй, Зимушка-зима!
Неужели ты пришла?

Или шутишь снова с нами,
Лужи станут зеркалами.

На радость молодым девицам-
На себя будут дивиться.

А ты, бабушка, лежи,
Свою память вороши.


Рецензии