В стране любви безвизовый режим

В стране любви безвизовый режим
Но не для нас...такая вот досада
А мы всё по над пропастью бежим
До райской пущи по ступенькам ада
Не боязно ступить - туда...за край!
Страшнее рук разомкнутость при беге
Крючок...затвор...во мраке ствол - стреляй!
Красив цвет крови тел на белом снеге...
Закрыто всё - и выходы...и входы
Стоим мы на нейтральной полосе
"Кордоны не пройти стремящимся к свободе!"
Сомненья прочь!...Сняты оковы все...
Курок...щелчок... и дуло пистолета,
Метал холодный кожу рвёт на лбу...
"Назад! И всё забудь!"...
Долой запреты! Мы выжгли с душ клеймённые табу...

Портал до рая сузился в пятак...но Богу надоели эти игры..и Он провозгласил - "Да будет так!" ...осечку дали разом все калибры


Рецензии