stay

окунаю руки в огромный резервуар
я б хотела на миг захлебнуться в нём
как захлёбываюсь в тебе
мне холодно, я выдыхаю пар
и где-то в груди стотысячный зоопарк
ревёт на разные голоса, пытаясь тебя найти
и так день за днём

а разве мне нужно что-то другое?

я - как сотни других обычных людей
я не в силах системы ломать
мне совсем не хочется всё изменять
как и тебя. stay

у меня при виде тебя - тахипноэ
это, знаешь, будто весь воздух вышибли из груди
но не приходи, не звони
и не волнуйся - это совсем не больно
я даже не задыхаюсь, почти

кажется, где-то во мне засел нигилист
я всё отрицаю
холод могильных плит, снег на вершинах гор
а ты на скупые "нет" нашёл бы сто тысяч "но", я тебя знаю
поэтому, отпускаю

здесь тепло
но, кажется
я замёрзаю


Рецензии