нарисуем!

Что нам стоит дом построить
Нарисуем будем жить
Надо только в этом доме
Нам фундамент починить

Мы заменим стены,крышу
Деревянное крыльцо
Чтоб светлее было в доме
Пять окошек на лицо

В нашем доме места много
И для взрослых и детей
Виден далеко с дороги
Ждёт всегда к себе гостей

У крыльца повсюду кости
Здесь живёт наш пёс Тимур
Кто придёт не добрый в гости
Снимет с тех он десять шкур!

Ветер крутит вентилятор
Видно дождь не далеко
Папа словно экскаватор
Роет землю всё равно

Хочет провести он воду
Чтоб комфортней был досуг
И в любую непогоду
Был горячий чай и суп

На столе лежит тетрадка
Нужно карандаш точить
Что нам стоит дом построить
Нарисуем - будем жить!


Рецензии