Мой неудержимый ураган

Мой неудержимый ураган.
В тебе страстей порой так много.
Как смелый дерзкий хулиган.
Ты бедствие моё и тревога.

Твоя стихия поглощает.
Засасывает всю меня.
Спокойствия не обещает.
Но нет любви, где нет огня!


Рецензии