Безмолвие

Ночь за окном,
фонари в действии,
на столе чай со льдом,
меня зацепила бестия.

Когда чувствую её рядом,
то попадаю в ступор,
только провожаю её взглядом,
обезмолвлен,но хочу кричать в рупор.

Не осознавая она мной управляет,
гонг не звучал, а победа за нею,
я всерьез, а она просто играет,
ничего не болит, но я болею.


Рецензии