Авионосец Мистраль

Ах, «Мистраль», ах какой ты «Мистраль»,
О тебе бы мечтал и Кутузов.
Ты как будто священный Грааль,
Прижимаемый к сердцу французов.
Ты на пирсе, сошел с стапелей,
Флаг на наш очень сильно похожий,
Не уйти с елисейских полей
В направленьи Курил предположим.
И съедает сомненье внутри
Мушкетеров у власти в Париже,
Как отдать миллиарда под три
А «Мистраль» бы другим забарыжить.


Рецензии