Сон 1

Здесь тень от ничего была,
здесь ночь безногая плыла,
здесь белой горницы зима,
в ней сердца хлад.
Его оклад
одет был в раму из багета
с декором бляхи эполета...
И ожиданье ласки лета.

Уплыла тень, ночь лезет в ад,
играет флейта скерцо лета,
вновь потеплело сердце где-то,
блистает зеленью оклад.
Благоухает жизни сад.

17 ноября 2014 г.
Абрамово


Рецензии