Вампир

Тишина сотрясает мир,
Слышны лишь стуки сердца...
Сегодня ты-вампир
И жаждешь поразвлечься.

Во тьме сиянье звезд
И одиночество луны,
Исчезновение мира грез,
Ночь нам оставил ты.

Вкус сладкий на губах,
По телу искушения жар...
Мы вместе лишь во снах
И жаль бесценный дар.

2014 г. Ноябрь, 17


Рецензии