Волчья погоня

Почему что ни ночь вижу те же я сны?,
Просыпаюсь в поту и не верится что я живой,
Отбиваюсь с трудом от вопросов любимой жены,
Почему я метался во сне, что случилось с тобой.

А за мной волки гонятся, только засни,
Вижу как наяву их глаза и звериный оскал,
Я бегу, но меня догоняют онип
И вот вот разорвут, но будильник погоню прервал.

Я готов на съеденье отправиться сам,
Но хотелось бы знать мне зачем почему,
Не понравился чем, почему я волкам,
Что за мною бегут, я никак не пойму.

Догоните меня и сожрите и будет конец,
Если в чём виноват, то готов и держать я ответ,
Не мешай разобраться с волками будильник-подлец,
После гонки за жизнь просыпаюсь в поту, а их нет.

Я волкам, как и должное почесть воздам,
Очищают они, отбирают  кто явно немощен,
Стаей ходят они по единым следам,
Сытый волк это друг и довольно хороший

Я спокойно ложусь нынче вовремя спать,
Не лунатик пока, и пока я ещё не засоня,
Чтобы снова, на шкуре, хотя бы во сне испытать,
Эту волчью за мною погоню.

Хорошо если сон, ну а вдруг наяву,
заблужусь я в лесу и за мною погоня начнётся,
Страх раз гонит меня, это точно порвут,
Надо страх превозмочь и тогда в жизни многое нам удаётся!










 


Рецензии