Ты космический мой Айвенго

А мои глаза цвета неба,
Глубина океанских впадин
Ты гадаешь - "быль или небыль?"
И на сердце узоры из ссадин...
А твои глаза - цвета тайны
В них Голгофа и Ад, и Боги,
Наша встреча, что не случайна
Два Пути, две в одной дороги...
Ночью цвет моих глаз - маренго,
Весь в серебряных голограммах
Ты, космический мой Айвенго,
Забывай о былых тех драмах...
Я индиго в глазах твоих вижу
Для меня - ты эффект Пандоры
Познавай меня ярче, ближе...
Стану я для тебя мандрагорой*:)....................................
Разобьёмся в шальном полёте...значит пусть о нас сложат сказки...не стоять нам на эшафоте...крепче стали звеним дамасской


Рецензии