Космонавты

К вселенным далеким Земля их послала,
Их всех земной шар отпустил.
Туда, где людская нога не ступала
Спешат властелины Светил.

К далеким планетам, сферам, мирам…
Чрезмерно велик их полет.
Душа полна смелости, страха лишь грамм.
Все выше их сердце зовет!


Рецензии