Школьная осень

Пришла к нам красавица осень.
Покрылось все красотой.
И класс под номером восемь
Не обошла стороной.

Листья с деревьев опали.
Повсюду уют и покой,
И птицы кружить перестали
У нас над головой.


Рецензии