***

Чтобы был ты счастливым в жизни своей,
И все у тебя получалось.
Будь задорней, активней и веселей.
Чтоб здоровье твое не кончалось.

В этот день от души мы хотим пожелать
Доброты улыбок и смеха.
Твою крепкую руку просим пожать.
Знай, для дружбы ничто не помеха!


Рецензии