ни о чём...

Жизнь на месте не стоит,
Счастье, дверь не выбивает
А душа тоской горит...
В этом мире, так бывает.
 

У забора куст растёт,
Тот, что скуку растворяет
Многий это- не поймёт.
В этой жизни, так бывает...
 

Кто то, водку молча пьёт,
Кто то, женщин раздевает
Ну, а кто рекорды бьёт-
Всех нас разность отличает!
 


Рецензии