Прости

                1

Я хотел с тобой по небу летать,
Встречать с тобой у моря рассветы.
Каждый раз с тобой засыпать
И на сказочном небе видеть кометы.

Мы встретимся, может в следующей жизни.
Мы будем пить ароматный чай.
Так незаметно прошли эти дни,
И осталась на сердце одна лишь печаль.

                Припев

Но я не прощу тебя за то что ты моя.

                2

Мне так жаль, что мы больше не вместе.
Ты проникла уже во все мои сны.
Ты будешь всегда в моем сердце
Искупать последствия соей вины.

Будешь бить со злости посуду.
Ты мой наркотик и яд.
То, что было у нас, я не забуду.
И за эту любовь тебя там не простят.
               
                Припев
 
И я не прощу тебя за то, что ты моя.


Рецензии