Все будет хорошо

Все будет хорошо однажды я себе сказала.
Только не знаю в каком месяце когда,
Ведь при любой погоде и проблемах,
В хорошее всем верить хочется всегда.

Все будет хорошо однажды я себе сказала,
И все плохое канет в бездну и уйдет,
Все будет хорошо как мантру я себе шептала,
И времена настанут без забот.

Все будет хорошо и при любом раскладе.
Не нужно думать сразу о плохом,
Старайтесь жить всегда на позитиве,
И думать только о хорошем не о чем другом.

Все будет хорошо однажды я себе сказала,
И верю в то, что это будет так.
Полосы черные не вечны в жизни,
И не во всем и не всегда есть мрак. 
 
Когда на улице все пасмурно уныло,
И дождик за окошком не прошел.
Забудьте все плохое то, что было,
Себе скажите, что все будет хорошо.
 


Рецензии