***

Сегодня в душе темно,
Потому что нет мне ответа.
Я сделаю выдох в окно.
В темный двор без включенного света.

Сжимается все от тоски.
Мое сердце готово взорваться.
Потому что сегодня близки,
А завтра готовы расстаться.


Рецензии