***

Ночь глубока вновь взошла ,
Свет луны разлился в мире ,
Черны стали небеса ,
Затрубили звонко лиры .

Появился в мире том
Человек любви и веры ,
После на престол взошел ,
Мир укрыв от зла и серы .

К честности он побуждал ,
Иудейский царь , правитель .
Куски знаний собирал
Наш великий покровитель .

Ночь темна , но нас укроет
Сердце доброе его .
Все грехи и беды смоет
Кровь, как алое вино .

Правосудие он творил ,
Но за что же люд вдруг предал ?
Предал тот , кого кормил
Знаниями , куском хлеба .

Ночь вступает в схватку , в бой ,
Ореол Его великий
Говорит , что сын живой ,
Бесполезны были крики .

"Царство сына в небесах"-
Так всевышний нам промолвил.
"Я всегда в ваших сердцах"


Господи ,услышь нашу молитву на устах ...


Рецензии