Я жить хочу, хочу печали...

      Сандре Михайловой,
       таланту поэтического театра "СТИХИ_РЕЯ"

"Я жить хочу,хочу печали,"
Когда ж в душе моей провал,
спешу к порталу я причалить,
Печаль и Грусть где правят бал.

Один из них,где Фея тужит.
Хоть серый волк ей и не служит,
она грустит там не одна:
гостями "горница" полна.

Они сюда приходят часто
внимать,как о любви несчастной
она здесь развивает свиток
своих стихов,
где каждый - дивный слиток
печальных слов.

Здесь я слезами обольюсь,
(они близки уже!).
"Величаво сходит Грусть
сквозь провал к душе."


Но в свитке есть ЕМУ слова,
(Любовь Надеждою права):

"Я найду к тебе путь,
доберусь мне известной тропою.
Ведь за счастьем своим
Я готова идти и пешком!"

Её слова надежду будят,
и все,конечно,будем ждать,
желая непременно знать,
желая знать КАК будет!


Рецензии
Да,Сандра Михайлова прекрасный поэт,с удовольствием ее читаю...
Но ваш стих - сколько тонких аллюзий и переливов!Браво!
С искренним уважением,

Анатолий Переломов   18.01.2016 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий,за приятный моему сердцу отзыв,КОТОРЫЙ МЕНЯ ВООДУШЕВЛЯЕТ!
С уважением Владимир.

Владимир Векшин 2   19.01.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.