Спасибо

“Всем спасибо. Все свободны”
Какой-то режиссер



На наши родные развалины
Гляжу, не могу наглядеться,
Спасибо товарищу Сталину
За наше счастливое детство.
Мы жили в то время по Ленину
В счастливом советском раю,
Спасибо Хрущевскому гению
За славную юность мою.
Конечно, мы были небрежными,
Теперь вот хлебаем долги,
Но все же товарищу Брежневу
Спасибо за зрелости дни.
Мы сами виновны? Наверное.
Ведь я никого не сужу,
А вот Горбачеву отдельное
Спасибо за старость скажу.
Вот так и прожили, страдаючи,
А нас и не вспомнит никто,
Спасибо Борис Николаичу,
Пока что не знаю за что.
Симпатия к власти уклончива,
Но все ж я хотел бы сказать:
Друзья мои, жизнь-то закончена,
           Спасибо за все... твою мать!


Рецензии
"Цари" сложились так красиво,
А ВВП, что ж не спасибо?)))

Пенсионарий   17.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
Время еще не пришло сформулировать благодарности ВВП.

Александр Николаевич Тепин   17.11.2014 20:03   Заявить о нарушении