***

О, как прекрасны твои очи!
Они мне светят в темноте,
И освещают темные ночи.
На веке ты в моей судьбе.

О, как прекрасны рук запястья,
Что я ласкал в той тишине.
О, боже подари мне счастье,
Ведь пара губ твоих в вине.

Ты так красива, так пикантна.
Наши чувства так остры!
И так прекрасно и бестактно
На землю падают листы.

Не дай изведать мне разлуки,
Не дай расстаться мне с тобой.
О, как прекрасны твои руки!
Не обернись ко мне спиной.

Любить тебя клянусь я вечно.
Давай не вспоминать разлук.
Пусть счастье будет бесконечно,
И бесконечен сердца стук.


Рецензии