Город

Город медленно умирает
День уже отгулял.пора
ты сидишь, рядом он ругает
Что ты опять не спала три дня...
Еще минута и ты сгоришь дотла

Город жив!не смог больше минуты
Терпеть нетронутые провода
И снова будильник, дорога,маршруты
Печальные лица и занятые господа
Словно в жизни есть только дела

Город в вечер вступил как король
Свой указ отдал что бы двигались по домам
Ты сидишь, и по телу расходится боль
Ты не веришь больше его ругани и словам
Больше не веришь, веру разорвало пополам...


Рецензии