Лебедушки

Лебёдушки цветные
Глазки золотые
Мимо плывут
Нас к себе зовут
Это всё царевны
Царевны- королевны
Каждая по своему хороша:
У одной поёт душа,
А другая хохотушка,
Ну а третья болтушка,
А четвёртая краса
Чёрная коса!
А пятая девица
На все руки мастерица


Рецензии