Летний сон

Когда смотрю в твои глаза
Я забываю обо всем.
И если вдруг пойдет гроза
С тобою вместе мы уснем.

Мы будем слушать стук дождя
По нашему стеклу.
И сое счастье здесь найдя,
С тобою я усну.

Мы будем спать, и видеть сны,
В которых мы с тобой
На век цепями сплетены
И связаны судьбой.

А когда кончится гроза,
И тучи разойдутся.
Я поцелую те уста,
Что после мило улыбнутся.


Рецензии