Письмо

Я пишу тебе родная,
Как на улице у нас.
Белый снег чуть оседая
Согревает землю в раз.

Ночью холод, вьюга веет.
А на утро благодать.
Скоро все позеленеет,
Будут дети здесь играть.

А пока мороз и стужа
Не прошли нас стороной
Обними Анюта мужа,
Будь любимою женой.


Рецензии