Опоздание

Не знаю, что и думать.
Не знаю, что сказать.
Как мог я дорогая
Сегодня опоздать.

Мне так за себя стыдно,
Что хочется сгореть.
А ты так смотришь дивно,
Как не смотрела впредь.

Прости меня родная.
Я так тебя люблю.
Твой взгляд напоминает
Взгляд ангела в раю.


Рецензии