Родной край

В нашем родном краю,
Трава золота краше.
Я с улыбкой встречаю зорю.
Смотрю как рабочие пашут.

Этот край будет вечно во мне.
Он теплом мою душу согреет.
Я приеду туда по весне,
Снова вспомню как ветер там веет.

Наполнится счастьем душа.
Нахлынут воспоминания.
Я пройдусь по двору, не спеша,
Снова вспомнив мое расставание.


Рецензии