Pray for

Вы пьете чай.
Или кофе.
Или у Вас аллергия на Воду.
Вы, невзначай ,
Кричите Лозунги
Своему Народу,
Не понимая
О чем эти Буквы,
О чем Слова
И ни Минуты
Я не с Вами,
Ни Минуты за Вас.

И да, Я предпочла
Городу - Страну.
Ведь верю,
Словно в Семью.
И уж если судить,
То Меня одну.

У Меня ведь Страна
С Буквы самой лучшей.
Как одна Звезда
Среди Планет.
И нет,
Я люблю Тебя,
Правда люблю.
Без Воды и Света,
Без газа, бензина;
Ведь найду.
Вернусь.
Или нет.
Да, да, скотина.
Спустя столько совместный Лет
Предала, бросила,
Это Я.

А здесь-то все тоже самое,
Только еще и метро.
И, потом,
Хоть и встают -
Не стреляют.
Лишь спят с Котом.
Это главное.

У Тебя, говорят, уже тихо.
Обещают Мир
И Снижение Цен.
(уж не Людских ли?)
Но среди этих Игр
Ты не останешься цел.
Не останешься Собой.
Беспридел без Предел.
И Я хочу,
Безмерно хочу домой.
Мне искренне жаль Каждого,
Нашего либо вашего.
Но мой Дом - во Мне.
Был долго в Огне,
Теперь в Море,
Выжил сухим в Горе,
Не на Дне,
А там, где вскоре
Перестроят.
Переделают.
А в новое
Я не желаю.
Для этого шибко несмелая.

Моя Страна гибнет.
Изо Дня в День гибнет.
А Вы пьете чай,
Пока не слипнет.
Или кофе в новой квартире.
Плюете в раковину.
Ходите на концерты Кумиров.
Где же Вы были
И что Вы сделали;
Под Тяжестью Пыли
Не смогли встать с дивана
и Сказать всем,
Что еще рано
Подминать Революции
И хоронить Детей.
Среди этих страстей
Боитесь не досчитать Потерь.
Ошибки Эволюции.


Рецензии