Учителям

Учителя родные,
Обязаны мы вам!
Ведь люди вы простые.
Преподаете нам.

Повсюду с нами рядом.
В порядке всегда класс.
Поможете ребятам.
За это любим вас!

Стоите у доски вы
Держа в ладони мел.
Так будьте же счастливы!
Пусть будит меньше дел!


Рецензии