Нитями Системы

Солнце живет в осенних Листьях,
А не в ваших Сердцах.
Запутались в собственных Нитях,
Разматывая Узел впопыхах,
Синяя Птица затягивает Его туже,
Не в Силах снова взлететь.
Так что же Вам нужно?
С корицей мятный пряник или плеть?
Золотая Клетка - лишь Сталь в позолоте.
Бриллианты - битое стекло.
Из Реального - политики болото.
Как же Мне круто повезло
Находить лучших лживых Друзей,
Правдивых Толпы Лицемеров,
Читать в ленте "свежих" новостей
Чужие Мысли невеликих Поэтов,
Не понимая, чем Они лучше прежних,
Если говорят тоже самое,
Только слэнгом невежеств
И далеко не главное.
А важно: снова убивают.
В этот Раз не только Словами.
И вроде все об этом знают,
Но, пока это все не с Вами,
Вас и не касается.
И Солнце осенними Листьями
За Горизонт снова опускается
Связывающими Нитями Системы.
Нитями.
Нитями.


Рецензии